焼肉 旬やさい ファンボギ

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Kamakura Agid 2017 完成

Kamakura Aged 2017 完成
飛騨古川の山勇牛一貫亭さんにて、
ファンボギ婆ちゃんのクワで掘り起こし完了。
先程、解体完了しました!

昨年の樗篤は
3週間 Dry Aging後
2週間 Kamakura Aged

今年の牛は
1週間 Dry Aging
3週間 Kamakura Aged
個体差あるから、何とも言えないんですけど、今年の期間の方が良いかな。。。

豚は、、、
3か月 Dry Aging
3週間 Kamakura Aged
3日 Dry Aging
3週間 Kamakura Aged
この差は、食べ比べにもってこいかと!

蝦夷鹿
2週間ちょいDry Aging
3週間 Kamakura Aged

USタン
2ヶ月 Wet Aging
3週間 Kamakura Aged

包丁を入れて入ってくる情報の多さに圧倒されつつ、整理に追われる日々が、また明日から始まる。
んー
面白すぎて困った‼︎笑
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by noblog29 | 2017-02-13 00:08