焼肉 旬やさい ファンボギ

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熟成鶏

熟成開始
DryとWetで挑戦‼︎
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by noblog29 | 2017-01-31 18:56

熟成豚

去年の10月から半枝でDry Agingした豚を解体。
3ヶ月Dry Agingした熟成豚
ロース、バラは、焼肉でご提供!
ウマウマです!
ウデはソーセージに。
この子のモモはかまくらの中で更に熟成中!
あー楽しかったー‼︎笑
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by noblog29 | 2017-01-24 23:25

開始

Snow Mountain
Kamakura Aged
飛騨は古川
山勇牛 一貫亭にて
熟成開始‼︎

林ファーム A-5飛騨牛メス
月齢33ヶ月の右モモ

去年の10月からDry Agingした豚モモ
先週と畜の豚モモ

年明け辺りからDry Agingした蝦夷鹿モモ

去年の11月からWet Agingした牛タン

掘り起し予定は、2月12日
超楽しみ‼︎笑
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by noblog29 | 2017-01-23 13:26

今年も

今年もやりますよー‼︎‼︎
Snow Mountain
Kamakura Aged

林ファーム A-5飛騨牛メス 月齢33ヶ月の右モモ。
豚も蝦夷鹿も入れちゃいます!

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by noblog29 | 2017-01-23 13:24

飛騨牛T-boneステーキ 完売しました!

沢山のお問合せを頂きまして、
完売致しました。
また、次回作りますので、宜しくお願い申し上げます。
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by noblog29 | 2017-01-19 20:16

飛騨牛T-boneステーキ

Parisからみえるお客様のご要望で
飛騨牛のT boneステーキ加工完成
ちょいとDryとWet Agingで寝技かけながら、キープ肉としてお預かり致します。
着地は、炭火のビステッカ!
少量ですがあと数名の方にも予約販売出来ます!
33ヶ月越えの林ファーム
激ヤバです!
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by noblog29 | 2017-01-19 18:31

ホームページ完成‼︎

やっとかよ‼︎


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by noblog29 | 2017-01-11 12:30