焼肉 旬やさい ファンボギ

<   2015年 12月 ( 6 )   > この月の画像一覧


ブレザオラ

牛の生ハム
いい感じに仕上がりましたーー‼︎
b0176185_15071957.jpg



by noblog29 | 2015-12-24 15:06

2016年3月6日

来年の3月6日は、とんでもない事になりますよー‼︎‼︎
予定空けておいてくださいね‼︎‼︎笑
b0176185_15055040.jpg

b0176185_15055010.jpg

b0176185_15055187.jpg

b0176185_15055147.jpg



by noblog29 | 2015-12-24 15:03

年末年始のご案内

年末年始
営業日のご案内

27日 日曜日 営業
28日 営業
29日 営業
30日 営業
31日 お休み
1日 お休み
年始は2日から営業となります。
宜しくお願い致します‼︎

by noblog29 | 2015-12-19 17:01

ドライソーセージ用ドライエージング 猪

ドライソーセージ用に
ドライエージングした猪半頭
サラミにしなくても全然美味しい、、、汗
ちょっと白カビも出てて、焼いても美味いのですが、ドライソーセージに。
保存の知恵とは素晴らしい。
残せない期間を残せる。
素材を使い切る事が出来るのも美しい。
b0176185_13372821.jpg

b0176185_13372869.jpg

b0176185_13372863.jpg

b0176185_13372803.jpg

b0176185_13372938.jpg

b0176185_19230622.jpg


少し焼き用に残しました。

by noblog29 | 2015-12-09 13:34

自家製ベーコン完成しました!

熟成豚と、猪のベーコン完成‼︎
b0176185_19583626.jpg

b0176185_19583752.jpg

b0176185_19583796.jpg


b0176185_19545034.jpg

焼いても、生でも美味しいですよー‼︎

by noblog29 | 2015-12-07 19:53

いい感じですよー!

猪、鹿、鴨もいい感じで熟成して参りましたし、取り扱いが、お初となる安江さんのサーロインもいい感じになってきました。
岐阜が誇る天然素材と育成素材。
いい季節ですね‼︎
b0176185_08045703.jpg

b0176185_08045882.jpg

b0176185_08045844.jpg



by noblog29 | 2015-12-04 08:03