焼肉 旬やさい ファンボギ

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猪のモモ

生ハムにしました!
仕上がりは二年後かなー‼︎
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by noblog29 | 2015-11-25 17:29

むっふっふ

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どうするのー?

by noblog29 | 2015-11-22 19:11

熟成豚バラ

10月2日から、熟成してきた豚バラ。
着地点は、ベーコーーーーーン‼︎笑
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これまた楽しみですね!

by noblog29 | 2015-11-22 19:10

ドライサラミの灰熟成

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楽しみですね!

by noblog29 | 2015-11-22 18:36

岐阜が誇る天然素材

猪、鹿、真鴨入荷しました‼︎
今となっては、名物的な頭五種も‼︎
勿論セルベルもあります‼︎
そして、鹿の心、レバー。
猪の心、レバー、チレ。
ジビエコース12,000円
ジビエコース真鴨入 15,000円より
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by noblog29 | 2015-11-20 06:35

魚醤と肉醤

1年半前に仕込んだトビウオの魚醤。

うまうま
過ぎて、キムチのあんこだけでは勿体無ーい‼︎
あまりにも発酵が楽しくなってきたので、肉醤を仕込みました‼︎
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1年半前の状態
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1年半後
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肉醤‼︎‼︎
超楽しみ‼︎‼︎

by noblog29 | 2015-11-20 06:18

ソーセージ用ドライエージング豚

さくらポーク
有竹さんの肩ウデ
役1カ月のドライエージング終了。
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美味しいドライサラミになる事間違いなし‼︎

by noblog29 | 2015-11-20 06:16

生ハム

先崎さんのランプを仕入れたので、
生ハムも仕込みました‼︎
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仕上がりが楽しみ‼︎笑

by noblog29 | 2015-11-20 06:14

180日越えドライエージング

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180日超えのホルス経産
ドライエージング完了!
ブラックアンドブルー位のステーキが、一番合うかと、、、。
これはこれかな、、、

by noblog29 | 2015-11-20 06:10