焼肉 旬やさい ファンボギ

熟成に入ります!

樗篤号
昨日、競りを終え、精肉店へ搬入。
ここから、3週間のDry Agingを経て
2月7日に、高山は数河高原、山勇畜産敷地内にて、Snow Agingに入ります‼︎

沢山の方々にサポートして頂き、少しずつ進んでおります。本当にありがとうございます‼︎
心配していた雪も何とかなり、一安心。

沢山の方々のサポートと、期待を背負い込んで、全力で挑みます‼︎
熟成に入ります!_b0176185_06083549.jpg

熟成に入ります!_b0176185_06083624.jpg

熟成に入ります!_b0176185_06083637.jpg

熟成に入ります!_b0176185_06083605.jpg

この枝肉が、かまくらに入ります‼︎

by noblog29 | 2016-01-20 06:05
<< ファンボギにやって参りました‼︎ 熟成師 高橋 樗至 >>