焼肉 旬やさい ファンボギ

熟成師 高橋 樗至

高橋 樗至たかはしのぶゆき
高橋 樗至
1978年 岐阜県岐阜市生まれ
1993年 岐阜市で三代続く家業の焼肉店
で修行開始
2005年 世界の肉と肉料理の研究のた
め世界中を巡る
2006年 帰国後精肉店に入社 骨抜
き・解体・成形を学ぶ
2008年 家業に戻り店舗拡大経営に携
わる
2010年 岐阜市に『 焼肉 旬やさい 
ファンボギ 』を開業
2012年 飛騨牛生産者と、より“素材”と
向き合う為のプロジェクトを
開始
2013年 パティスリー・サダハル アオ
キ × ベージュ アランデュカス
東京でのイベント“ランデヴー
グルマン”にて熟成肉を提供
2014年 岐阜の自然を活かした保存方法
を利用し、Snow Aging開始

『素材を使いきる』

至らない点の多いかと思いますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます‼︎
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by noblog29 | 2016-01-19 19:54
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