焼肉 旬やさい ファンボギ

経産牛 3産目の和牛

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
焼肉 旬やさい ファンボギ
岐阜市住田町2丁目4番地 南陽ビル1F 058-213-3369 
定休日 日曜日・第3月曜日  営業時間 17:00~23:00
スタッフ募集中 年齢不問 経験者歓迎 賄い付き 制服貸与 
シフト制 昇給随時 研修期間アリ 勤務時間・曜日は応相談
http://g.lets-gifu.com/shop/index-6545.html
http://www.hotpepper.jp/strJ000806348/
https://www.facebook.com/Fanbogi
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今年もやってきましたね!

毎年、1年に1回

このお方と向き合う
経産牛 3産目の和牛_b0176185_18175439.jpg

熊崎畜産 繁殖家 熊崎光夫(写真は去年のもの(汗))

とにかく健康に過ごせるよう母体を管理し、岐阜県内又は、下呂産に拘り

但馬系統の血が濃い飛騨牛の仔牛を出荷する大事な過程に人生をかけてます。

数種類の牧草を無農薬で育て、乳酸発酵させた牧草を与え
経産牛 3産目の和牛_b0176185_18302738.jpg

(イタリアングラスとオチャールがたっぷり入ってました)
適度な運動もし、配合飼料に頼らない健康な母体を管理してやり、健康な仔牛が産まれる。

健康な牛。 ここに熊崎さんの拘りがあります。

世の中にあまり流通しない、経産牛 3産目の和牛メス
経産牛 3産目の和牛_b0176185_18414179.jpg

健康な仔牛を産むのに、適した年齢の母体

一番牛として、健康な状態での出荷となります。(廃用ではない)


熊崎さんとは『旨い肉って、なんなんや?』と言い続けて

向き合うこと、数年になるかな

その答えを見出したくて、半頭ずつ分け合って

毎年熱く語ってきました。



昨年同様、今年も3産目の牛を仕入れます。

霜降り好きには分からない、赤身好きの拘りに

頭が下がります。

奥深いなーーーー!!



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by noblog29 | 2013-10-14 20:00
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